Raclette sol HACCP de couleur & résistante aux produits chimiques
La raclette sol alimentaire HACCP est incontournable en Cuisine et milieu agroalimentaire.
Elle répond parfaitement au besoin de maîtriser l’hygiène dans les locaux de fabrication et de stockage alimentaire.
Les milieux professionnels sensibles, les cuisines et usines de fabrication alimentaire, les laboratoires pharmaceutiques, les locaux de santé, les collectivités .
La raclette sol HACCP conçue pour l'agroalimentaire est un produit pour l'usage intensif.
La raclette agroalimentaire est très facile à désinfecter car cette raclette sol est fabriquée en polypropylène, une matière composite résistante et facile à désinfecter.
La raclette sol alimentaire valide toutes les exigences des normes françaises et européennes de sécurité alimentaire. Les raclettes alimentaires sont conforme a l'utilisation dans le cadre d'une démarche HACCP.
Elles sont de différentes largeurs de travail.
Un matériel de nettoyage HACCP en 5 couleurs
Blanc, bleu, jaune, vert et rouge, cinq couleurs pour pouvoir zoner le nettoyage et ainsi éviter tout risque de contamination croisée.
La raclette sol alimentaire est équipé d’une ou plusieurs lames en mousse et d'un manche en fibre ou un manche en aluminium. L'absence de produits chimiques dans la mousse, la constance de la structure cellulaire et de la densité rendent cette raclette sol adaptée à l'industrie alimentaire et aux laboratoires. La mousse de la raclette est solide, résiliante, en structure à cellules fermées et compactes.