Centrale d hygiène et de désinfection professionnelle
Le systeme pour le nettoyage et la désinfection des surfaces en secteur HACCP
La centrale d'hygiène désinfection pour le nettoyage est solide fabriquée en matière composite thermoformée lisse et sans aspérités. Cet équipement d'application professionnel permet le nettoyage et la désinfection d'équipements, surfaces et locaux alimentaires en cuisine, industrie agroalimentaire et en collectivité.
Populaire et parfaitement prévu pour le nettoyage desinfction en cuisine, CHR, restaurant, milieu agro Industriel et agro Alimentaire, toute les cuisines de collectivités. La Centrale d'hygiène permet la pulvérisation d'une, de deux solutions parfaitement dosées de liquide de nettoyage et de désinfection. Equipement complet et accessoires livrés en standard : Le tuyau de qualité alimentaire résistant aux graisses animales et végétales, tenue mécanique de 20 bars à 70°C (10, 15, 20 au choix) Pistolet applicateur ergonomique souvent anti-choc à raccord rapide. Support pour bidon de 5L en inox a fixer au mur. Coffret enrouleur pour le tuyau intégré et incassable. Systeme anti pollution NF (appareil conforme aux normes du SRIPS) pour la protection du réseau. Une vanne avec filtre intégré et poignée inox anti corrosion. Alimentation avec une tresse inox. Joints à base de polyéthylène et fibre. Vanne de sélection des produits pour les centrales avec 2 produits qui supprime le risque de mélange et élimine le danger de neutralisation ou de cristallisation des produits. Le sachet de buse qui permet de calibrer les réglages de dilution.