Le nettoyeur vapeur sèche professionnel en cuisine est un atout considerable pour le nettoyage, la suppression écologique des biofilms et la désinfection en milieu alimentaire.
La température de sortie de la vapeur sèche est de l’ordre de 125 a 140°, parfaitement efficace sur les graisses elle permet de nettoyer et d'éliminer les films de salissures sur les plans de travail, hottes, équipements de cuisson, conduits et bouches d'extraction, sans démontage .
Le nettoyage vapeur économise l'eau et fait gagner du temps sur les surfaces complexes comme les hachoirs et les interstices nombreux d'une unité de production alimentaire ou d'une cuisine professionnelle.
Produisant peut de condensats, cette technique de nettoyage n'endommage pas les installations électriques.
Outre le nettoyage efficace, la vapeur désinfecte les surfaces a 1CM au contact grâce a la température élevée qu'elle délivre.
Le nettoyage vapeur en cuisine permet de préserver l'intégrité des équipement et de prolonger leur durée de vie car c'est un procédé de nettoyage non-abrasif.
En très fort développement, le nettoyage vapeur en milieu alimentaire devient incontournable en terme d’efficacité, de réduction de la consommation des produits chimiques et de la consommation d'eau.
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